사용후기

음식물처리기 싱크퓨어

• 사용후기

싱크퓨어 교체후기

페이지 정보

작성자 공유진 댓글 0건 조회 107회

본문

아파트를 입주하고 고층이라서 음식물을 가지고 엘베를 타기 너무힘든것같아서 공구로 진행되는 음실물처리기를 2주간 써보게되었습니다.

업체명도 제대로 확인하지도 않은체 공구이기때문에 아무의심없이 사용중이였었는데 어느날 아파트 단체톡에 다른분이 올린 사진하나와 글귀에

이상증상이 있다는 이야기를 접하고는 잽싸게 설치된걸 취소하고 싱크퓨어에 전화를 걸었죠. 상세한설명이 믿음이가게끔 자신있게 설명하시는 것이 맘에 들어 신청하게되었어요.
오셔서 바로 설치가아닌 설명부터 꼼꼼히 해주시고 사용방법도 정말 이해가기쉽게 해주시더라구요.

그리고 전에 설치했을땐 없던 2차수거함에대한 설명도 해주시더라구요.그렇게 친절한 설명해주시고 설치까지 깔끔하게 해주시고 가셨어요.^^
사용한지 한달은 된것같아요.

정말 다 바로바로 갈리고 소음도 그렇게 크지않고 설겆이와함께 하니깐 넘편리해요.

가장좋은건 음식물이 집안에 남아있지않는다는거죠^^

써보니 이건 정말 필수품인것같더라구요.

같이 입주한 엄마들도 놀러왔다 써보더니 신랑한테 쫄라서 바로 구매하시더라구요..여자들한테 정말 강추강추..
더욱 싱크퓨어가 좋은점은 아무래도 a/s센터가 많다는거가 더욱매력있는듯해요.^^
주부라면 정말 꼭셔보시길~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 지역
  • 휴대폰번호